Вы находитесь здесь: Главная > Шоппинг > Эксклюзивные изделия XCROC из кожи крокодила

Эксклюзивные изделия XCROC из кожи крокодила

Ну какая женщина не любит обновок? Каждая из нас стремиться каждый сезон обновить свой гардероб, пусть даже это будет не комплект одежды, а модный аксессуар, главное, это покупка новинки – модной и радующей глаз и душу. Не даром сегодня даже принято рекомендовать шоппинг в качестве терапии, как прекрасное средство для снятия стресса.

Казалось бы, сегодняшнего покупателя ничем не удивить, однако, есть вещи, которые принято называть эксклюзивными. Возьмем, например, вещи из кожи крокодила – ну чем не эксклюзив? Это настоящая экзотика, которая выделит женщину! Вещи из крокодиловой кожи стильные и красивые, а главное всегда в тренде. Но как же отличить настоящую кожу крокодила от подделки? Рассмотрим главные критерии.

Главные критерии отличия настоящей кожи крокодила от подделки

кошелек из кожи крокодилаДля наглядного примера будем использовать изделия из кожи крокодила XCROC. Давайте внимательно посмотрим на портмоне из кожи крокодила XCROC.

Первое, на что обращаем внимание – это уникальный узор. точно также как у человека – уникальный отпечаток пальца, также и у крокодилов – у каждого свой неповторимый рисунок. На разных местах кошелька невозможно найти абсолютно одинаковые узоры.

Второе, что надо будет не просто рассмотреть, но и потрогать – это наросты, которые тоже расположены в разной последовательности. Но главное здесь – это не расположенность, а их плотность – настоящая кожа из крокодила имеет очень твердые наросты, а у подделок эти наросты мягкие и эластичные.

Третье – это наличие пор на коже.  Внимательно присмотритесь к рисунку – на настоящей коже крокодила есть небольшие поры (следы от бывших волосков, которые также были главным элементом дыхания).

Четвертое – даже если перед вами туфли из кожи крокодила, не стоит туфли из кожи крокодилаждать идеальной симметрии. Кроме того, изделия из кожи крокодила, как правило, сшиты из небольших кусочков кожи, что обусловлено особенностью его строения. Если перед вами изделие с минимумом швов, значит использовался большой кусок кожи, что в свою очередь диктует высокую стоимость товара (как правило несколько тысяч долларов).

Постепенно мы подошли не к самому главному, но вместе с тем определяющему фактору – это стоимости изделий из кожи крокодила. Поскольку как добыча, так и выделка и конечное изготовление изделия весьма трудоемкий процесс, не стоит ожидать чуда – вещи из кожи крокодила имеют высокую стоимость. Ну не может стоить кошелек меньше сотни долларов! Вот, посмотрите цены на изделия из настоящей крокодиловой кожи на сайте Интернет-магазина XCROC – xcroc.ru. Здесь самый дешевый кошелек стоит – 3400 рублей, стоимость ремней начинается от 4000 рублей, сумок – от 17600 рублей и это, представьте себе, цены из первых рук – от известного бренда XCROC.

Если вы увидите низкие  цены на так называемую кожу из крокодила,  вспомните известную поговорку – «Скупой платит дважды!».

Теперь, после рассмотрения главных критериев определения настоящей кожи крокодила от подделки будет уместно обсудить то, как надо правильно ухаживать за этими экзотическими стильными вещами.

Уход за вещами из кожи крокодила

Надо отметить, что кожа крокодила не требует какого-то необыкновенного ухода. Дорогая кожа крокодила не так уж и прихотлива в обиходе. Если у вас уже есть подобные изделия, скорее всего, вы обратили внимание на то, что они устойчивы к разного рода повреждениям. В чем же тогда состоит процесс ухода? Он весьма прост – грязь и пыль удаляем мягкой влажной салфеткой.

Не используйте для чистки химические и спиртовые растворы – они могут испортить кожу.

Для поддержания блеска изделий из кожи крокодила рекомендуется использовать пчелиный воск.

Туфли из этой экзотической кожи нельзя сушить у обогревательных приборов.

 

Изделия из кожи крокодила необычайно стильные и красивые, они всегда будут в моде, правильно выбирайте и ухаживайте за ними и они вам прослужат не теряя формы и цвета не один сезон.))

 

Тем, кто хотел бы приобрести изделия из кожи крокодила из первых рук без посредника – рекомендую интернет-магазин XCROC .

Теги:

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА!

Введите Ваш e-mail:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

2 комментариев к записи “Эксклюзивные изделия XCROC из кожи крокодила”

  1. Людмила пишет:

    Может это и красиво, может и эксклюзив, но я не могу воспринять крокодилью кожу как нечто супер-пупер.

    [Ответить]

  2. irina пишет:

    Пусть в этот чудесный праздник,
    Пусть в эту волшебную ночь
    Под звон фужеров хрустальных
    Уйдут все невзгоды прочь,
    Вы будете звонко смеяться,
    Вы будете много шутить,
    И сами себе удивляться,
    И близких друзей смешить.
    Веселым, как этот вечер,
    Пусть будет грядущий год.
    Всё то, что когда-то хотели,
    Пусть срочно Вам принесет.
    Сопутствует пусть Вам удача,
    И будет здоровье крепко,
    Решится любая задача.
    Пусть в жизни Вам будет легко!

    [Ответить]

Оставить комментарий