Вы находитесь здесь: Главная > Разное > Особенности выбора такси

Особенности выбора такси

таксиЗнаете ли Вы, что самое первое такси появилось в Англии, а точнее – в Лондоне, еще в середине 19 века. До появления авто такси, люди передвигались исключительно на лошадиных повозках. Естественно, чем больше становился мировой автопарк, тем шире использование автомобилей как средство перевозки пассажиров. Уже в 20-ом веке в 50-ые послевоенные годы спрос на частные перевозки резко возрос и служба такси стала частью сети городского транспорта, незаменимой и необычайно востребованной во многих городах мира. В современном же мире без такси просто не обойтись!

Поговорим сегодня об отдельно взятом городе – Санкт- Петербурге. Службы такси в Санкт-Петербурге существуют не один десяток лет, ясно что жители этого города, также как и других городов, пользуются своими критериями при выборе перевозчика.

В первую очередь, при выборе такси в санкт-петербурге большое внимание уделяют качеству обслуживания – сюда входит не только стоимость услуг, но и соответствие цена-качество. Так, в городской службе “Остров такси” весьма лояльная ценовая политика. Вместе с тем, здесь высоко ценят не только комфорт, но и безопасность перевозки. В службе “Остров такси” не только тщательнейшим образом проверяют техническое состояние автомобилей, но и следят за водителями, к которым в свою очередь, предъявляют высокие требования – профессионализм в технике вождения, смотрят на физическое и психическое здоровье и, что не маловажно, используют точные данные о личности водителя.

Второй критерий выбора такси- это пунктуальность. Служба “Остров такси” успела создать себе репутацию пунктуального такси. Машина подходит к месту назначения за максимально короткий срок и до пункта назначения доставляет вас по самому удобному маршруту, чтобы сэкономить время и средства пассажира.

Третий критерий выбора – представительность автомобиля. Прошло то время, когда люди готовы были доехать на любом авто – сейчас ценится комфорт внутри автомобиля и его внешний дизайн. Служба “Остров такси”использует современные стильные автомобили – такие как Ford Focus и Chevrolet Lacetti, а для самых требовательных пассажиров предоставляют автомобили Toyota Camry без знаков службы такси.

Четвертый критерий – это метод тарификации, который использует компания-перевозчик. Согласитесь, гораздо удобнее узнать заранее во что обойдется поездка, чем столкнуться с завышенным тарифом к концу поездки. Невысокие тарифы сервиса “Остров такси” предоставляют возможность пассажирам экономно и комфортно путешествовать не только по городу и областям Санкт-Петербурга, а также в другие страны очем подробнее можно узнать на сайте ostrovtaxi.ru. Как правило, стоимость поездки зависит не только от расстояния, но и от класса автомобиля, а также от дополнительных услуг.

Сегодня таксомоторный бизнес вышел на новый виток развития, и, благодаря глобальной компьютеризации, поэтому теперь можно сделать заказ посредством глобальной сети Интернет. Служба “Остров такси” и в этом не отстает – онлайн заказ такси можно произвести с сайта ostrovtaxi.ru, заполнив простую форму заказа на что уйдет не более минуты времени.

Можно еще много рассуждать на тему выбора такси, главное же – пользоваться проверенными, заслуживающими доверия службами.

Теги:

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА!

Введите Ваш e-mail:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

3 комментариев к записи “Особенности выбора такси”

  1. Алексей пишет:

    Был однажды в Санкт -Петербурге и пользовался услугой такси. Мне попался отличный водитель, который охотно пояснял мимо какой достопримечательности мы проезжаем и в целом давал разъяснения о тех исторических местах, которые вошли в историю.

    [Ответить]

  2. bytrina пишет:

    В нашем городе много фирм по перевозке людей, и конечно приходится пользоваться хоть и редко их услугами, конечно качество их обслуживания желает быть лучшим.

    [Ответить]

  3. Ирина пишет:

    Светланка привет, ты куда пропала. Да уж, такси сейчас не проблема даже у нас в сельской местности.

    [Ответить]

Оставить комментарий