Вы находитесь здесь: Главная > Мы в Интернете > Вы будете смеяться, узнав сколько я заработала на рекламе от AdSense!

Вы будете смеяться, узнав сколько я заработала на рекламе от AdSense!

сколько я заработала на рекламе от AdSenseВсе мы, кто ведет блоги, ведем их не только для души, но хочется, чтобы любимое занятие приносило еще и некоторую прибыль. Конечно же, есть люди, ведущие блоги для души, но таких мало. ))

Существует не мало способов заработка на своем блоге и каждый выбирает то что ему по душе – одни продают контекстные ссылки, другие продают места под баннерную рекламу, немало людей зарабатывают и тем, что предлагают в сети свои услуги или товары. Но, какой бы способ вы не выбрали, нельзя исключать и форс-мажорных обстоятельств.

Что делать, когда не работает тот способ заработка, которым вы пользовались? Опытные блоггеры рекомендуют обратить внимание на другие способы и возможности. При этом важно уяснить, если вы решили искать заработок в сети, надо чтобы у вас всегда был запасной вариант – другие блоги и соцаккаунты, которые при раскрутке также могут приносить не плохой доход. Это поможет остаться на плаву и не впасть в уныние из-за неудач.

Лично я с использованием этого блога, зарабатывала на контекстных ссылках. Вместе с неожиданным форс-мажором – агс, этот способ стал для меня недоступным. Конечно же, на блоге есть немало ошибок и все их просто не реально исправить  и это займет много времени, поэтому я  решила пойти наименьшим путем сопротивления и попробовать с небольшим трафиком с буржуйского поисковика Гугла, поскольку с Яндекса трафик  забит.  Что стоять блогу без дела  - пусть он подзаработает хоть на свой домен и хостинг на рекламе от AdSense, решила я! И каков результат? (здесь должна быть барабанная дробь :) )

Увы, за месяц счет моего аккаунта не превысил 1 евро! Итак, если вы решили заработать на рекламе от AdSense не имея большой посещаемости и надеясь только на трафик от Гугла – откажитесь от этой затеи! Возможно, я не использовала весь потенциал в настройках и что-то было упущено, но факты говорят сами за себя и права была Еленка, которая в комментах к статье о моем намерении заработать на Гугле написала -

У меня тоже раньше была реклама…но я от нее потом отказалась совсем… плохо она на блог действовала…ссылки лишние…и реклам не нравится…а денег с неё капало мизер…можно сказать, что почти ничего…только на глаза действовало…

Но, хватит о печальном, здесь я буду продолжать писать, не только потому что люблю этот блог, но потому что надеюсь на лучшее, а точнее -на амнистию! Надеюсь вы в курсе новостей Яндекса, где он объявил всем блогам, которые попали под АГС – амнистию. Администрация «Яндекса» отключила фильтр, который отправлял блоги под агс (сюда входят и сайты, которые занимались продажей ссылок). Согласно данным с официального сайта Яндекса, начиная с настоящей выдачи блоги, попавшие под агс сайты будут постепенно возвращаться в поисковую выдачу, вернее, будут возвращаться страницы.

Что ж, будем ждать. :)

Кстати, я за это время не бездельничала, работала над новым блогом, написала в нем несколько статей и как только немножко подкорректирую шаблончик, представлю мое детище на ваш суд.)))

отличного настроения

 

:) Светлана …

Теги: , ,

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА!

Введите Ваш e-mail:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

44 комментариев к записи “Вы будете смеяться, узнав сколько я заработала на рекламе от AdSense!”

  1. Larisa пишет:

    Светочка, очень рада! надеюсь на возвращение , и скорое, твоего бложика в наши ряды! Все, я думаю, устаканится – очень на это надеюсь!

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    :) Лариса, я уже и сама соскучилась )))

    [Ответить]

  2. Лара пишет:

    Света, ну что же ты, замануху пульнула, а обещанное когда?! Хочется на твое детище новое взглянуть!

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    ну, если дочка успеет подкорректировать шаблончик, то завтра жди в гости))) есть там косячки, которые на первый взгляд не увидеть, но уж очень мешают

    [Ответить]

  3. Lora пишет:

    Светик, может что то настроила не верно в Адсенсе?! Я раньше, пока мне подруга не настроила рекламу, тоже копейки получала, поверишь, сейчас при нормально настроенной рекламе, и при посещаемости на этом блоге, я не так уж и мало за месяц имею! так что может вернуться, все же, к Гуглу?! Реклама не навязчивая и вполне себя оправдывает!

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    в настройках я подстроила под те ключевики на которые у меня больше всего заходов с гугла, но… что-то не пошло… может и правда, что-то не так сделала… надо еще покопаться

    [Ответить]

  4. ольга пишет:

    Света, вам можно уже поставить рекламу здесь. У меня есть сайт с посещаемостью как у вас здесь и он за месяц зарабатывает …. тоже смешные деньги, но намного больше.

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Оля, вы меня прямо заинтреговали… я уж совсем забила на эту адсенс рекламу, но видимо стоит покопаться…

    [Ответить]

    ольга Reply:

    Просто начала работать с начала с ней. И мне очень нравится. Можно настроить объявления по своему усмотрению. Очень удобно.

    [Ответить]

  5. madonna4ka пишет:

    Не могла подумать что банерная реклама так мала, Жду открытия товего нового сайта. У тебя получилось так же как у меня в ЖЖ когда меня забанили я хотела продолжать, но начав вести там на бесплатной площадке новый блог только время потеряла, а автономка лучше всего.

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    да, Танюш, труднее всего ждать… все надеешься на чудо, а его пока что нет…

    [Ответить]

  6. Людмила пишет:

    Света, ты права, на контекстной рекламе можно зарабатывать только имея хороший трафик, на моем блоге стоит, не удаляю, но смысла в ней никакого

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    я и сама с копейками которые накапали за месяц думаю – стоит ли вообще марать из-за этого рекламного баннера блог? хотя… хуже не будет, но и улучшений не видать…

    [Ответить]

  7. Ольга М. пишет:

    Я на Google смогла пока заработать только 200 $

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Оля, ну ты молодец! а за какой срок ?

    [Ответить]

    Ольга М. Reply:

    Вы будете смеяться, за год :-)

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    Оля, конечно же нет! За год это очень даже хорошо, даже отлично!!!

    [Ответить]

  8. Elenka пишет:

    Ну вот Светуля и ты ощутила всю прелесть рекламы))))
    Я ведь не зря тебе об этом написала…
    Но надеюсь, что твой бложик снова поднимется да и новый уже охота по скорее увидеть!!!

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    ой и не говори)))) как зашла в аккаунт, как глянула отчет – 0, 75 евро. так и со смеху чуть не упала)))
    я тоже надеюсь, что этот блог не потонет окончательно, и вместе с тем все-таки понимаю, что без нового не обойтись)) еще кое-что подправлю в шаблончике и выложу))

    [Ответить]

  9. ladybloger пишет:

    Интересно, а какой трафик нужен, чтобы хоть что-то ощутимое получать? Ради евро за месяц не хочу рекламу никакую. А посещалка у меня только в двух блогах хорошая. Но относительно…

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    трудно что-то говорить наверняка, наверно это зависит от тематики тоже… вот у меня после агс, судя по статистике, средняя посещаемость приблизительно 60-70 чел. и с рекламных баннеровза месяц накапало меньше 1 евро…. я так думаю, чтобы что-то ощущать от этой рекламки нужно минимум 1000 уников иметь… возможно есть суперхитрые настройки и я что-то не так сделала, но … если что раскопаю поделюсь)))

    [Ответить]

  10. Думаю, вам надо усиленно работать над наращиванием трафика, чтобы ощутить какую-то отдачу. Я сам хочу попробовать с РСЯ поработать – мне кажется, с ними проще, чем с адсенсом.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    вы правы, Михаил, но с одним гуглом трафик сложно набить…

    [Ответить]

  11. Надежда пишет:

    Здорово что Яндекс дает нам послабление, надеюсь Светочка, что этот твой блог скоро выйдет из этой напасти.

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    я тоже очень надеюсь. так жаль терять труды…

    [Ответить]

  12. Людмила пишет:

    Желаю удачи, Светлана, все неприятности когда-нибудь заканчиваются!

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    я тоже так думаю)))

    [Ответить]

  13. Ирина пишет:

    Светланка, удачи, надеюсь Яндекс сдержит слово и вернет все страницы…

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    эх, надеюсь…

    [Ответить]

  14. Диляра пишет:

    Вы молодец, что не опустили руки) Только вот на чем зарабатывать, как не на рекламе?

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    конечно на рекламе, но только с умом и не спеша))) кроме того надо соблюдать множество правил, чтобы зарабатывая на релкаме не похоронить свой блог

    [Ответить]

  15. Светлана, конечно, 1 евро – это нечто…понимаю.
    Разбираться надо в настройках точно. И работать дальше. том числе с посещаемостью. И трафик поисковый нарабатывать.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    Ирина, так сложно этот трафик только на гугле набирать… но ничего не поделать, надо продвигаться вперед

    [Ответить]

  16. Сколько ни слал мне карточек этот гугл я их выбрасывала. :) Так за счет ссылок блог хорошо зарабатывал как доп доход, но сейчас с моей посещаемостью в блог (раз в год :) )… этим заниматься не буду.
    Светлана, вам же удачи в новом блоге, и чтобы этот поскорее уже вышел из тени. :)

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    Спасибо Вика! Не пропадай совсем, хоть изредка появляйся – очень приятно с тобой общаться))) Ну а как ребеночек подрастет то и на блоге сможешь неплохо зарабатывать)))

    [Ответить]

  17. Алла пишет:

    Да не будем мы смеяться, мы почти такие же… Все наладится.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    спасибо, Алла! Я тоже надеюсь на лучшее))

    [Ответить]

  18. Larisenok пишет:

    Светик – я вот перестала зарабатывать и блог рухнул, но от себя что скажу – я в ротапосте тупо поставила – постовой 400, статья – 800

    ну понимаю, что с моими показателями – это дохлый номер, но раз пять в месяц кто-то дает работу – может тебе туда попробовать?

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    Ларисочка, у меня вообще нолик полный :( увы с такими показателями на ротапост не прокатишь… вся надежда на амнистию… да и уже от надежды остается тень… вот решила переключить внимание на новый блог…. ну что тупо бить голову о стену….

    [Ответить]

  19. Наталья пишет:

    у меня с Адсенс тоже копейки капают… наверное и правда нужно правильно настроить?

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    Ой, Наташ, у моего чайника уже крышу сносит от этих разных тонкостей настройки…. :)

    [Ответить]

  20. Анатолий пишет:

    А меня в яндекс рекламу не берут, капризный яндекс, постоянно стараюсь, что то менять, чтоб им понравиться но увы.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    Анатолий, у вас замечательный сайт! Судя по данным счетчика? посещения у вас в среднем 350. Думаю, еще сотенку накините и возьмет с распростертыми руками :)

    [Ответить]

  21. Татьяна пишет:

    Хороший заработок для такой посещаемости. А сколько реклам у вас было на одной странице, одна или три?

    [Ответить]

Оставить комментарий