Вы находитесь здесь: Главная > Уход за волосами > Выбираем вечернюю прическу

Выбираем вечернюю прическу

вечерняя прическаВсе мы время от времени ходим в гости, посещаем семейные или дружеские встречи, а также ходим на разного рода официальные и праздничные мероприятия. Конечно же, для нас – женщин, подобные мероприятия всегда вызывают массу хлопот – что надеть, как выбрать макияж и как выбрать подходящую прическу, делать ли праздничную прическу своими руками или воспользоваться услугами парикмахера. Сегодня поговорим о том, как быстро сориентироваться в выборе вечерней прически.

Парикмахеры перед важным торжеством не рекомендуют резко менять стиль прически и цвет волос. Если дата известна заранее, то и готовиться можно заранее, чтобы в случае не удачного выбора образа успеть все поменять. Кроме того, важно не забывать, что лучшим будет тот образ и та прическа с которыми мы ощущаем комфорт и уверенность, а не беспокойство . Новая прическа, стрижка или цвет волос требует привыкания и некоторого времени.

Выбирая  вечернюю прическу в первую очередь реально оцените свой тип волос, посмотрите на их густоту, длину и то насколько они хорошо держат фиксацию и вообще сохраняют прическу.

Если у вас тонкие волосы, то лучше предпочтение отдать свободным длинным или средним прическам с легкими волнами. При прямых укладках хорошо будут смотреться структурные стрижки, которые зрительно добавят объема тонким волосам.вечерняя прическа

Для нормальных волос средней густоты можно порекомендовать укладки любой сложности, потому что они отлично сохраняют форму.  Когда нет времени на укладку можно предпочтение отдать градуированной стрижке, которая отлично сохраняет первоначальный вид и не требует сложного ухода.

При густых толстых волосах часто возникают особые сложности в укладке, не смотря на то что этот тип волос сам по себе может быть украшением. Сохранить локоны на густых прямых от природы волосах весьма проблематично – потребуется достаточное количество специальных средств фиксации, а вот распущенные прямые и каскадные прически будут смотреться на густых волосах весьма эффектно.

При выборе вечерней прически также стоит учитывать и ваш рост. Для невысоких женщин желательно выбирать высокие укладки, если это длинные волосы и  с приподнятой макушкой при коротких стрижках. Высоким женщинам подойдут распущенные длинные прямые или гладкие волосы, а вот высокие прически наоборот зрительно еще увеличат рост.

Если вы хотите кардинально поменять цвет волос прислушайтесь к советам стилистов – купите тоник или мусс желаемого оттенка и опробуйте его до мероприятия. Если цвет вам не подойдет, его легко можно будет смыть, а вот после окрашивания менять цвет сразу же на другой оттенок не всегда безопасно для здоровья волос.

Когда есть возможность, перед тем как поменять прическу или выбрать свой стиль укладки для торжественного мероприятия, лучше всегда воспользоваться советом парикмахера ссылка www.eleonora-golovina.com/services/, который имея опыт всегда посоветуют подходящий именно вам вариант прически. Если у вас нет постоянного парикмахера, ориентируйтесь по отзывам клиентов и смотрите портфелио работ – это вам поможет быть уверенным в окончательном результате.

Теги: вечерняя прическа

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА!

Введите Ваш e-mail:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

53 комментариев к записи “Выбираем вечернюю прическу”

  1. Larisenok пишет:

    выбираю, а потом в салон, чтобы ее и соорудили красиво – да?)))

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    ну конечно же))) иногда и самой можно поэкспериментировать. я вот сама себе часто делаю укладочки – локоны или просто выпрямляю феном волосы, а в парикмахерскую хожу подравнять прическу или для мелировки)))

    [Ответить]

    Вера Reply:

    Для меня красивая прическа – привычная, когда нет места сомнениям, хорошо ли я выгляжу.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    Вера, ваши слова можно взять за правило! )))

    [Ответить]

  2. Larisenok пишет:

    я не умею сама – у меня густые и как положишь сразу, так и лежат – даже некоторые думают, что из-за лака, а я уже доказывать устала, что не пользуюсь лаками))))

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    ну тебе повезло! а у меня прямые средней толщины волосы и завитки вообще не держат – надо тонну мусса нанести))) вот уже сколько времени стандартная прическа – прямые длинные волосы и челка)))

    [Ответить]

  3. madonna4ka пишет:

    Вот в салоне никогда не делала прическу, все больше сама дома на термо бигуди или на плойку.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    кстати, ты знаешь, термобигуди лучше всех этих технических новинок! купила недавно фен-щипцы, так локоны вообще после его не держатся больше 5 минут, а как накрутишь на термобигуди то часа два можно пошиковать с кудрями)))

    [Ответить]

    madonna4ka Reply:

    У меня такие волосы, что термобигуди будут держаться весь день, а вот у дочки очень быстро выпрямляются. И потом от термо не портятся волосы как от всех этих новинок щипцов.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    это хорошо, что у тебя волосы хорошо держат укладку, у меня же волосы ну прямо как шелк – даже заколки с них слетают также и завитки моментально выпрямляются.
    и вот у одной дочки прямые волосы и она их вечно накручивает (ну как я), а у другой красивые крупные волны и она их вечно выпрямляет ))) вечно мы недовольны тем что дано природой)))
    я вот только сейчас поняла как мне идут мои прямые от природы волосы, а ведь всю жизнь делала химическую завивку)))

    [Ответить]

    Вера Reply:

    Вы успели заметить, как к лицу вам ваш природный цвет волос? Или нужно еще 20 лет прожить?

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    наверно всем в юном возрасте свойственно критичное отношение к своей внешности – вот и экспериментируем, пока не придем к выводу, что природа не ошибается в выборе цвета волос)))

    [Ответить]

  4. LaY_zzz пишет:

    Для моих волос сложно сделать прическу, потому что они короткие и волнистые

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    а в этом случае надо использовать желе или мусс и быстренько создать художественный беспорядок с эффектом мокрой завивки)))

    [Ответить]

    LaY_zzz Reply:

    вот! мне когда знакомая делала метилирование, так и говорила, что надо делать мокрый эффект =)

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    мелирование вообще оживляет любую прическу, ну а волны это всегда красиво!

    [Ответить]

  5. Надежда пишет:

    У меня два мастера к кторым я обращаюсь при надобности. А так просто, акуратная стрижка. Все кнопки.

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    это хорошо, когда есть проверенный мастер!
    спасибо тебе, Наденька – иду с ответом))))

    [Ответить]

    Надежда Reply:

    Спасибо Светуля.

    [Ответить]

  6. людмила пишет:

    К сожалению не все тонкие волосы можно носить отросшими и свободными. Мне из за того что у меня тонкие волосы приходится стричь покороче и укладывать обязательно с пенкой и лаком.

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    да, верно вы подметили, стрижка добавляет забот, но стоит заметить, что тонкие волосы очень женственно смотрятся даже в коротких стрижках))

    [Ответить]

  7. Нат. пишет:

    а у меня появились пристрастия к коротким стрижкам)

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    главное, чтобы они вам были к лицу)))

    [Ответить]

  8. Ирина пишет:

    С некоторых пор стрижки меняю очень часто. Внучка выучилась на парикмахера визажиста, теперь экспериментирует, да я и не против…

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    так это же здорово! с каждой переменой прически и настроение улучшается))

    [Ответить]

  9. Vadar пишет:

    Мне нравится, когда женщина часто меняет свою прическу! Главное характер не поменять!

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    это вы правильно подметили)))

    [Ответить]

  10. Larisa пишет:

    По поводу прически не замарачиваюсь, у меня короткая стрижка, а добавить немного объема и у дочки отлично получается))!

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    короткая стрижка во всех отношениях практична)))

    [Ответить]

  11. Лара пишет:

    Советы хорошие и полезные, обязательно дочке расскажу, у нее волосы длинные и такие советы не помешают), спасибо, Светик!

    [Ответить]

  12. Татка пишет:

    Люблю длннные волосы, хотя даже со стрижкой можно сегодня сделать прическу.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    я тоже люблю длинные волосы. хотя, каждой женщине подходит именно ее стиль и длина волос – чтобы они были к лицу)) есть у меня подружка стрижется под мальчика, но при этом она настолько женственна, что невольно ей восхищаешься.

    [Ответить]

  13. Lady Fox пишет:

    У меня короткая стрижка. Гель для укладки всегда спасает.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    да, короткая стрижка с укладкой всегда будет великолепно смотреться)

    [Ответить]

  14. Светлана пишет:

    У меня короткая стрижка, поэтому особо с вечерней прической не размахнешься. Есть мечта- отрастить волосы. Если терпение позволит, то мечта исполнится :)

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    ну так сейчас зима, волосы прячем под шапку, а там , глядишь, к весне и отрастут)))

    [Ответить]

  15. Людмила пишет:

    И все-таки убеждаюсь в который раз, что длинные волосы – половина успеха при сооружении вечерней прически!

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    главное, чтобы длинные волосы шли женщине и , конечно же, их ухоженный вид всегда будет основой прекрасной прически как на каждый день так и на праздничный вечер)))

    [Ответить]

  16. Elenka пишет:

    как по мне, так я лучше в салон схожу…посижу там как королева и выйду от туда гордой походкой)))

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    конечно, в салоне ни с чем не сравнимые ощущения )))

    [Ответить]

  17. Ирина Зайцева пишет:

    Ой, такая тема с этой вечерней прической…Я тут как-то поэкспериментировала. Пошла в салон делать…И вроде неплохой салон был.Но все равно сделали не то, ну ну не по мне…Лучше уж я сама все, как привыкла… Дома все под рукой. При желании, на мой взгляд, можно все сделать…

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    в этом вы правы, Ирина! я сама критична в выборе прически и особенно мастера, может потому что сама парикмахер))) сама же знаю наверняка что мне подойдет))

    [Ответить]

  18. Tatiana пишет:

    Спасибо за практические советы, и раз ещё поняла что мои волосы нельзя практически ни как уложить.

    [Ответить]

  19. Анатолий пишет:

    Все наверное зависит от природы, я насчет волос. У дочки моей тонкие волосы, а девочка ходила в детский сад с ней, так такая толстая у нее коса была, волосы очень густые.

    [Ответить]

  20. Арина пишет:

    Такая красота. Вечерние прически позволяют нам сделать себе праздник, удивить других и почувствовать себя королевой.

    [Ответить]

  21. Лариса пишет:

    Раньше были длинные волосы и всегда экспериментировала с прическами, а сейчас стрижка.

    [Ответить]

  22. Аня Тарская пишет:

    Предпочитаю услуги профессионалов, часто просто не могу справиться со своими жесткими кудряшками

    [Ответить]

  23. Людмила пишет:

    Выбор мастера, наверное, самое главное, когда он может сделать не просто хорошую укладку и стрижку, но и найдёт оптимальный вариант именно для вас

    [Ответить]

  24. Любовь пишет:

    Ничто так не привлекает внимание к женщине как красиво уложенная прическа

    [Ответить]

  25. Светлана пишет:

    Новый год мы встретили у ели,
    Рождество отметили уже,
    Оглянуться даже не успели,
    Новый праздник на дворе!

    Это — Старый Новый год!
    С ним вас и поздравляю,
    Чтоб прошел он без забот,
    Счастья и добра желаю!
    С Праздником! Со Старым, Новым годом!

    [Ответить]

  26. kladez-zolota пишет:

    Я себе делаю локоны.

    [Ответить]

  27. ольга пишет:

    Спасибо за советы по выбору вечерней прически. Я предпочитаю делать сама, но иногда все же обращаюсь к мастерам этого дела.

    [Ответить]

  28. Диана пишет:

    Струящиеся по плечам длинные волосы выглядят прекрасно!

    [Ответить]

Оставить комментарий