Вы находитесь здесь: Главная > Уход за кожей > Методы борьбы с пигментацией

Методы борьбы с пигментацией

Пигментные пятна на лице – это проблема большинства девушек и женщин.  И чего только они не пробуют, чтобы обесцветить веснушки. Порой, кажется, что борьба абсолютна безрезультатна. Но, не стоит отчаиваться, возможно, вы пока не встретили своего эффективного способа удаления пигментации. Поговорим сегодня о некоторых методах и начнем с современных средств.

Современные методы борьбы с пигментацией

Начнем с новинки – крема South Beach Skin Solutions™, который производят в США. Это крем, судя по рейтингу спроса, является весьма популярным средством, помогающим эффективно бороться с пигментными пятнами. Примечательно то, что данное средство можно использовать на самых различных участках тела от лица и участков кожи до интимных зон. Кремом South Beach пользуются не только в США, но также и в странах Европы. Конечно же, это средство не было бы столь популярным, если бы не имело эффекта, поэтому если вы отчаялись найти эффективное средство для борьбы с пигментацией, стоит обратить внимание на этот крем. Стоит заметить, что данный способ борьбы с пигментацией не труден и безопасен.

Крем South Beach Skin Solutions™ производят в компании специализирующейся на разработке и выпуске натуральной косметики – lakhsma Maxxi. Крема для удаления любого вида пигментации, произведенные в данной компании, прошли все необходимые проверки и получили международный сертификат качества и безопасности. Здесь используют новейшие разработки и формулы, позволяющие из натуральных продуктов создавать по-настоящему действенные препараты. Заказать серию природной косметики с эффектом отбеливания можно в интернет-магазине Lightcream на сайте lightcream.ru.

К другим методам борьбы с пигментными пятнами относят такие сложные процедуры как – лазерное удаление пигментных пятен, процедура УЗ пилинга и химический пилинг. Данные процедуры имеют противопоказания и не всегда имеют 100% ожидаемый эффект.

Народные методы борьбы с пигментацией

Если у вас легкий пигмент – светлые веснушки, тогда стоит попытаться избавиться от них с помощью народных средств. Эти способы наши мамы и бабушки считали весьма эффективными.

Самый распространенный способ борьбы с веснушками – это настой петрушки. Для того, чтобы его приготовить надо взять толстенький пучок свежей петрушки – измельчить, залить стаканом кипятка и настаивать пару часов. Процедить и поставить в холодильник в стеклянной бутылочке. Каждое утро и вечером надо проитирать этим настоем лицо.

Самым простым способом является протирание кожи соком свежего огурца вечером перед сном и утром.

Чтобы победить пигментацию кожу также протирают соком свежевыжатого лимона или грейпфрута.

Кроме того, можно попробовать маски, которые готовят из свежих ягод черной смородины, клубники , лимона и вишни. Просто разомните эти фрукты в смесях или каждый используя каждый фрукт по отдельности, в кашицу и на полчаса нанесите смесь на лицо, затем надо все смыть теплой водой.

Кстати, милые дамы, многим на самом деле веснушки весьма к лицу и они нравятся многим мужчинам, поэтому не спешите лишать себя этой удивительной изюминки во внешности – веснушек.

Теги: веснушки, пигментация

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА!

Введите Ваш e-mail:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

24 комментариев к записи “Методы борьбы с пигментацией”

  1. Наталья пишет:

    у меня есть веснушки, но я никогда не пыталась от них избавиться – зачем лишать себя того, чего нет у других ))

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    у моей дочки тоже есть веснушки, она их стесняется, а я пытаюсь убедить, что они ей очень к лицу))) у меня самой же никогда не было веснушек, а вот моя родная сестра тоже сначала стеснялась веснушек, а сейчас поняла насколько они ее украшают и делают лицо более выразительным и красивым и уже давно перестала с ними бороться))))

    [Ответить]

  2. Lidiya пишет:

    …веснушки- это так мило …

    [Ответить]

  3. Светлана пишет:

    Пусть Святитель Николай
    В зимний праздник этой ночью
    Нам подарками раздаст,
    Что хотим мы сильно очень:
    Больше радости, мечты,
    Богатырского здоровья
    И душевной теплоты
    С благодарственной любовью!
    С ПРАЗДНИКОМ!

    [Ответить]

  4. madonna4ka пишет:

    Одни усердно с ними борются, а другие наоборот хотят, чтобы у них били веснушки.

    [Ответить]

  5. Домохозяйка пишет:

    А я в подростковом возрасте очень стеснялась своих веснушек, обсыпало все лицо)) все взрослые говорили, солнышко любит, а я отвечала, что лучше бы оно меня не любило)) а сейчас и меньше стало, да и проще как то отношусь, даже нравиться))

    [Ответить]

  6. Валентина Кирс пишет:

    У меня есть знакомая, которой веснушки очень идут. Все только радуются, на них глядя :)

    [Ответить]

  7. Ирина пишет:

    У меня было пигментное пятно на шее, я его просто протирала лимоном и все прошло…

    [Ответить]

  8. Larisenok пишет:

    кстати есть серия этих сс кремов, которые отбеливают лицо и уничтожают милые веснушечки)))

    [Ответить]

  9. Оля пишет:

    Лимонный сок, действительно помогает избавиться от пигментации, но очень сушит кожу.

    [Ответить]

  10. Нат. пишет:

    сколько хороших рекомендаций)

    [Ответить]

  11. Лара пишет:

    Точно, Светик, напрасно многие девушки избавляются от веснушек, симпатичные такие… Моя дочурка и не комплексует, правда, чем старше становится, тем меньше их у нее, бледнеют и сходят.

    [Ответить]

  12. Larisa пишет:

    Вот глупышки, не понимают своего обаяния, ведь и правда, особенные они, таких нет…

    [Ответить]

  13. Lora пишет:

    Можно бороться с веснушками, которые слишком уж яркие, и не добавляют симпатии девушке, тогда согласна, нужно их убирать, а бледные, редкие и светленькие, это же красиво!

    [Ответить]

  14. Оксана пишет:

    Наверное, все подростковом возрасте комплексуют из-за веснушек, и у меня дочка не исключение. Только приходит весна, она охает у зеркала, и не переубедишь ее, что это очень мило. Тем более, они у нее еле заметные…

    [Ответить]

  15. Алла пишет:

    Я свои веснушки замечала только в молодости, а потом или они сами исчезли, или я не стала на них обращать внимание.

    [Ответить]

  16. tankard39 пишет:

    Да, это реальная проблема.

    [Ответить]

  17. Лариса пишет:

    Мне нравятся веснушки, лица с таким подарком от солнышка , кажется таким милым, обаятельным. Но мне говорят, это так кажется, потому что их у меня нет.. Не знаю, может быть…

    [Ответить]

  18. Vadar пишет:

    Помню в детстве, как то в Иркутске мне очень нравилась одна девочка. Тогда мне было 12 по моему. Ее Оксаной звали. Так вот, ее веснушки были такие милые :)

    [Ответить]

  19. Вера пишет:

    Да, от пигментных пятен нужно избавляться, если они ни к лицу и расположены размазанными пятнами.
    А вот прекрасных веснушек избегать не стоит! У моей дочурки очень милые веснушки. которые ей очень идут. Был период, когда она начала их стесняться, но мы с мужем быстро убедили ее в волшебной силе очарования природного дара. Теперь она сама восхищается ими. Особенно весной, когда солнышко дарит ей это чудо!

    [Ответить]

  20. Алексей пишет:

    А ведь верно, зачем избавляться от того, чего у других нет!!!

    [Ответить]

  21. ольга пишет:

    Это было всегда проблемой для меня. Но потом подумала, что не нужно избавляться от естественности.

    [Ответить]

  22. Людмила пишет:

    Веснушки хороши в юности и когда их немного. У меня кожа склонна к пигментации, приходится постоянно использовать разные средства для осветления.

    [Ответить]

  23. Ирина пишет:

    Сок свежего лимона мне не очень нравится, а вот масло лимона или миндаля, смешанные с любым жирненьким кремом дают очень хороший и длительный результат.
    Крем South Beach Skin Solutions надо попробовать и сс кремы вещь хорошая.

    [Ответить]

Оставить комментарий