Вы находитесь здесь: Главная > Мы в Интернете > Что делать? Нужна помощь

Что делать? Нужна помощь

помогитеСидеть поглощенной печалью в проблемах не в моем стиле. Первый шок и реакция прошла, теперь встает вопрос – что собственно делать?

Во-первых, я написала письмо в службу поддержки Яндекса. Вот жду ответа. Благо некий опыт в общении с ними у меня имеется и надо сказать, в те времена они мне помогли. У меня года три-четыре назад (когда я  только осваивала просторы рунета) были сайты на площадке Яндекса, которые были заблокированы.  И, надо сказать, поддержка службы Яндекса помогла – они указали на наличие на моем сайте ссылок на казино (я тогда еще не знала что есть запрещенные или нежелательные тематики покупных ссылок, вот и вставляла все ссылки которые приходил в заданиях). После того как я удалила эти ссылки, мои Яндекс блоги разблокировали. Поэтому, если действительно это АГС, а не глюк, то на сайте есть ошибки над которыми надо работать и надо что-то исправлять.

Во-вторых, поскольку, согласно сообщению Яндекс для вебмастеров -

агс работает в автоматическом режиме

а это значит, что автоматический режим на каком-то этапе мог, в результате каких-либо факторов, сработать не так как надо.  Почему я так говорю, да потому что, не смотря на то что в выдаче моего блога сейчас 3 страницы, в моей панели Вебмастера на графическом изображении – Информация о сайте – страницы в поиске – показывает на 8 ноября на 20:00 страниц в выдаче 3208. Поэтому это дает хоть малый, но шанс на то, что АГС пришел не по адресу (здесь наверно только ответ из службы поддержки разъяснит ситуацию). Кроме того, на блоге все статьи написаны со 100%-ой уникальностью. Размер статей в среднем больше 1500 знаков.

Но что на данном этапе могу сделать я, пока жду ответа из службы поддержки?

Я пересмотрела какие изменения делала на блоге за последние пару недель и снесла установленные за это время плагины (возможно причины ошибок индексации именно в них).

Согласно информации, которую я читала, надо продолжать наполнять блог уникальным контентом, также блогу нужны ссылки.

Это лишь малая часть из обилия той информации, которую я сейчас пытаюсь переварить…  Мне очень нужны ваши советы.

Теги: ,

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА!

Введите Ваш e-mail:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

18 комментариев к записи “Что делать? Нужна помощь”

  1. Larisenok пишет:

    пусть ответят и посмотрим, но ни под какое … ты не попала – Яндекс видит твой блог – я лично набила и вижу

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    да видит, но почему-то всего 3 страницы выдает в поиске…. знаешь, вот что-то внутри- внутренний голос тоже говорит что и ты… а вот цифры и выдачи говорят другое :(

    [Ответить]

  2. Larisenok пишет:

    ну Светик, просто открой Яндекс и вбей свой блог

    я вбила и вот – Нашлось
    404 ответа

    и вот

    Женский взгляд на жизнь | точка зрения на вопросы интересующие женщин…
    Женский блог о том как быть красивой с рекомендациями по уходу, выбору стиля одежды, о косметике, здоровье, диетах, моде, психологии, уют в доме и экономии…
    moy-stil.ru копия ещё

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    Дорогая моя, это упоминаний моего блога в сети столько видит Яндекс, а вот проиндексированных отдельных страниц не видит… (только 3)

    [Ответить]

  3. Людмила пишет:

    Светлана, я, к сожалению, не очень в этом разбираюсь, наверное стоит подождать ответа техподдержки

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    так и делою, Людмила, жду))

    [Ответить]

  4. Эдуард пишет:

    Нужно, действительно, ждать ответа из службы поддержки. Потому что самостоятельно определить причину вряд ли получится, так ка фильтр учитывает многие параметры сайта. Светлана, я очень надеюсь, что в самом ближайшем времени все благополучно разрешится. Может и правда, глюк какой случился…

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    спасибо, Эдуард. я тоже все надеюсь что это глюк

    [Ответить]

  5. Ксенья Юрьевна пишет:

    Такие неприятности сейчас стали чаще. Я тоже установила новый плагин, да еще СЕО, он видимо у меня на сайте все ссылки перенаправил, теперь робот толком не знает куда идти. Буквально сразу резко снизилась индексация Яндекса и Гугла Написала на какой-то форум в Гугл, письмо переслали в Российский отдел справки Гугла. Мне пришел ответ от человека с русским именем и на хорошем русском языке. Но что он мне написал: 1.что его куда-то перебросило, где нет продолжения статьи, хотя у меня все хорошо открывается. 2. Что у моего сайта 60- сайтов- доноров и что я ссылки купила оптом. А я даже не знаю, где эти ссылки продаются. Это мы в комментариях ссылаемся, когда переходим на другие сайты, непосредственно со своего, нужно это делать через подписку на почту. Лучше бы я никуда не обращалась.
    Факт такой настроение очень портит, потому- что это наш труд, что-то я здесь сильно расписалась, на больную тему.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    еще какой труд! не только время, но и буквально душу вкладываешь в блог. стараешься писать чтобы было и полезно и интересно. а с этими новыми плагинами просто беда… а беда потому что в этом деле их мало установить – надо наладить, а для этого нужны знания, которых не всегда хватает и не всегда находишь нужную информацию в сети

    [Ответить]

  6. Что делать? Нужно проверить сайт в самых различных бесплатных программах, которых великое множество и в программе Xenus. Проиндексируют, со временем, никуда не денутся.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    спасибо за подсказку – надо погуглить что это за программка

    [Ответить]

  7. Lada пишет:

    Не поняла, в течение какого времени Ян выдаёт 3 стр, но у меня сегодня какое-то время вообще показывал прочерк. Возможно, у них какие-то перенастройки. Но я заметила, что страницы вообще пропадают частенько, потом снова появляются. То ли глючит, то ли специально вырубают… Подождите всё-таки ответ.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    в течении вот уже трех дней

    [Ответить]

  8. Tatiana пишет:

    Ой конечно столько работы на сайте, днями и ночами, и вдруг такое. Сочувствую, у меня такое было, почти год в баньке парилась со своим сайтом. Нужно искать ошибку.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    самой трудно это сделать(

    [Ответить]

  9. Texni пишет:

    странно все это…всех косит под корень!

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    да, многие жалуются на то, что без причины вылетают..

    [Ответить]

Оставить комментарий