Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Выбираем свадебную обувь невесте

Выбираем свадебную обувь невесте

Свадьба – весьма хлопотное мероприятие, особенно для невесты, которая должна быть в этот день на высоте. На поиск подходящего свадебного платья и аксессуаров тратится много времени и все должно быть в гармоничном сочетании – платье, обувь, цветы, перчатки и другие мелкие, но важные мелочи. В образе невесты нет маловажных деталей –надо учесть все! Но не пропустите одного важного момента – целый день невеста должна провести на ногах , она будет  не только стоять и ходить, но конечно же еще и танцевать, а значит  обувь нужна не только красивая, но и удобная.

Рассмотрим, на что стоит обращать внимание при выборе свадебной обуви.

Во-первых, определите для себя оптимальную комфортную длину каблука. Смотрите на удобство колодки – иногда туфли на платформе и высоком каблуке могут быть удобнее низкого каблука. Однако соблюдайте меру – берите каблук такой высоты, на котором вы сможете свободно ходить, не опасаясь потерять равновесие.

Во-вторых выбирая свадебные туфли в москве, выбирайте их в тон платью. Если платье шилось на заказ, носите с собой клочок ткани, чтобы можно было определить подходящий цвет и текстуру. С блестящими атласными свадебными платьями будут отлично смотреться туфли из белой лакированной кожи или обтянутые атласной тканью. Если верх свадебного платья имеет кружевную основу, примерьте туфли с кружевным дизайном.

В-третьих, важно выбирать свадебную обувь по сезону. Здесь стоит учитывать еще и обстоятельства – если свадьба проходит зимой, стоит купить белые полусапожки с меховой отделкой или из гладкой кожи, а в ресторане или в месте проведения церемонии торжества поменять их на туфли, потому что весь день в сапожках в помещении ноги запотеют и вы будете ощущать дискомфорт. Вместе с тем не стоит по морозу надевать только туфли, иначе медовый месяц потом придется провести в постели не с мужем, а с температурой. )) учтите, что большинство свадебных фото делают на улице и выбирайте обувь и одежду под стать погоде.

В-четвертых, при выборе свадебной обуви обращайте внимание и на их фасон. Стиль обуви должен обязательно сочетаться со стилем платья. Здесь стилисты рекомендуют не переусердствовать с туфлями украшенными стразами, бисером, заклепками и бантами, которые могут цепляться за подол длинного платья  и вызывать неудобство при хождении.

И последний, пятый совет – покупайте туфли за месяц до свадьбы, чтобы было время их разносить. Разнашивают из, конечно же дома.)) И еще – не забудьте посмотреть на соотношение длины туфлей и платья – платье должно быть на пару см выше от пола.

Теги: свадебная обувь

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА!

Введите Ваш e-mail:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

6 комментариев к записи “Выбираем свадебную обувь невесте”

  1. Елена пишет:

    Отличные рекомендации при выборе обуви к свадебному наряду. Ну, и самое немаловажно – туфли должны быть удобными и комфортными, чтобы этот праздничный день не был испорчен.
    Светлана, приглашаю вас и ваших друзей принять участие в Новогоднем конкурсе “Женские слабости” – напишите о своих слабостях и выиграйте шикарный приз к Новому году. Ждем всех!

    [Ответить]

  2. Светлана пишет:

    Самое главное, обувь должна быть удобной!!!

    [Ответить]

  3. madonna4ka пишет:

    Какие туфли красивые, главное новые не надевать на свадьбу а разносить их по возможностью, по себе знаю.

    [Ответить]

  4. Larisa пишет:

    Светочка, советики просто супер! И о сапожках и о туфельках побеспокоилась, только перед свадьбой по квартире не мешает походить в новых туфлях, что бы ноги привыкли к ним… До сих пор помню. что сделала так и после радовалась (муж посоветовал) и хорошо, что так и поступила!

    [Ответить]

  5. Ирина пишет:

    Светланка, советы классные. Помню на свою свадьбу туфли купила в последнюю минуту, все не могли достать, и в последний день перед свадьбой, мама по блату купила. Радости вначале было, но потом столько слез. Наги все в кровь растерла, на второй день в тапочках сидела и ноги под стол прятала.

    [Ответить]

  6. Лара пишет:

    Вот таки еще раз убедилась, что мой муж был человек “продуманный”, когда советовал новые туфельки дома поносить… И ножки остались здоровые!

    [Ответить]

Оставить комментарий