Вы находитесь здесь: Главная > Семейная экономика > Как подзаработать?

Как подзаработать?

Деньги лишними никогда не бывают и сколько бы ты не зарабатывал, все равно, до следующей получки вытянуть бывает не так уж и просто. В этой статье мы не будем рассматривать причины того, почему нам вечно не хватает денег, но посмотрим как можно подзаработать не тратя на это много времени и без ущерба основной работе.

Конечно же, чем больше город, тем больше в нем спросы на разного рода товары и услуги и одним из самых распространенных способов покупки товаров – через каталоги. Это очень удобно, перекусить во время перерыва и полистать каталог с фирменной продукцией. Как вы догадались, речь сегодня пойдет о возможности заработка с помощью сетевого маркетинга. Для начала посмотрим на основные преимущества, которые дает сотрудничество с сетевыми компаниями.

Во-первых, сетевой маркетинг не ставит перед вами рамок часов работы. Время, которое вы будете отводить на работу в сетевом маркетинге зависит только от вас и вашего удобства.

Во-вторых, поскольку в сетевом маркетинге у вас будет возможность создания своей команды, значит вы свободны решать с кем хотите работать и это большое преимущество сотрудничать с людьми, к которым вы проявляете симпатию и с которыми вы в хороших дружеских отношениях.

В-третьих, в сетевом маркетинге у вас не спросят возраст, прописку,  стаж работы, потому что он не важен. Здесь есть программа для обучения новичком и возможности карьерного роста. Кроме того, если это косметическая сетевая компания, у вас будет возможность на мастер-классах, проводимых в рамках программы обучения, получить новую специальность  - визажиста и консультанта-косметолога.

В-четвертых, здесь каждый волен выбирать свою компанию, продукцию которой он сам одобряет и которая, по его мнению, будет иметь спрос в его кругу. Например, продукция wellness от орифлэйм ценится за качество и доступную цену, что дает возможность приобретать ее даже не очень обеспеченным людям. Если вы работаете в женском коллективе, где зарплаты средние, не претендующие на высокие, тогда продукция орифлейм там всегда будет пользоваться спросом. Проанализируйте ситуацию на вашем рабочем месте и в вашем окружении и поймете какая ценовая планка существует и каков спрос.

В-пятых, работая в сетевом маркетинге у вас появится возможность знакомства с интересными разносторонне развитыми людьми, возможность самому обучаться тонкостям общения и психологии. Кроме того, здесь  существуют возможности неограниченного заработка, которые зависят от вашего подхода и выделяемого времени.

В любом случае, в качестве дополнительной прибыли, сетевой маркетинг может быть отличным вариантом!)

Теги: заработать, сетевой маркетинг

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА!

Введите Ваш e-mail:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

17 комментариев к записи “Как подзаработать?”

  1. Tatiana пишет:

    Соглашусь сетевой маркетинг это возможность подработать, но скажу сразу, не для меня.

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    я сама пробовал – да, заработать можно, но работать надо как лошадь выкладываясь и морально и физически

    [Ответить]

  2. Святослав пишет:

    Очень слабо представляю этот вид деятельности.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    да тут пока не войдешь в этот бизнес и не поймешь)))

    [Ответить]

  3. Елена пишет:

    Занималась сетевым маркетингом, но отодвинула пока в сторону все. Там нужна сильная команда, в одиночку трудно.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    это верно, в одиночку не вытянуть – бесполезно просто

    [Ответить]

  4. Татьяна пишет:

    Знаю одну девушку, которая в Орифлейме зарабатывает 4000 долларов, вот это подработка!

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    у меня тоже близкая знакомая в фаберлик в месяц по 4, 500 зелененьких получает – она серебряный директор – ее энтузиазму просто можно позавидовать)))

    [Ответить]

  5. Татьяна пишет:

    Сетевым маркетингом можно заниматься когда язык хорошо подвешен, я занималась и бросила так как некоторые вопросы покупателей ставят в тупик и выкручиваешься-это не для меня.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    верно, бывают слишком дотошные клиенты))

    [Ответить]

  6. madonna4ka пишет:

    Сетевой маркетинг явно не мое, я даже пробовать не буду. Но продавать на улице или ходить по предприятиям предлагать косметическую продукцию сейчас очень сложно и не каждому по плечу.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    да, для этого надо не мало сил физических и морально очень устаешь от общения с разными людьми, поэтому я оставила этот подзаработок)

    [Ответить]

  7. Любовь пишет:

    Подработку всегда можно найти: руками, ногами, головой.

    [Ответить]

  8. Любовь пишет:

    Девочки, а вы не пробовали перевести свой сетевой бизнес в интернет на автоматизированные системы? Я как раз сейчас этому учусь.

    [Ответить]

  9. Светлана пишет:

    Хороших успехов достигают в сетевом маркетинге очень активные и увлеченные этим бизнесом люди. Здесь нужно очень много сил: моральных и физических и определенный способ мышления. Недаром сетевики проходят тренинги. Конечно же умение работать в команде и способность очень много общаться. Мне кажется, что здесь самое главное-увлеченность своей компанией, продукцией и т.д.

    [Ответить]

    Cветлана Reply:

    Вы правы, Светлана. В сетевом маркетинге надо выкладываться по полной и не у каждого хватить столько сил и энергии :)

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Да, что бы получить отдачу в сетевом маркетинге, надо выкладываться по-полной, хотя по-моему везде так ….

    [Ответить]

Оставить комментарий