Вы находитесь здесь: Главная > мода > Выбираем одежду больших размеров

Выбираем одежду больших размеров

Сегодня с современными фасонами можно даже имея далекие от модельных параметры фигуры, выглядеть на все 100%! Что для этого необходимо? Совсем немного – чувство вкуса и следование основным правилам грамотного подбора гардероба.

Думаю, что многие женщины с пышными формами уже давно пришли к мнению, что балахоны не только не скрывают излишки в фигуре, но наоборот – подчеркивают габариты, а иногда делают фигуру намного полнее, чем она есть на самом деле! Давно пора менять стереотипы и оставить безразмерные и бесформенные предметы одежды.

Что должно быть в гардеробе полной женщины? Это в первую очередь платья. Прилегающие по линии груди платья, которые от линии талии идут в свободный клеш + широкий пояс на линии талии – все это сделает фигуру четкой и аккуратной.

Материалы для женской одежды больших размеров должны быть мягкими. Если это платье или блузка,желателен V-образный вырез, который удачно подчеркнет шикарную грудь.

Стилисты рекомендуют полным женщинам исключить из своего гардероба шерстяные толстые кофты и жилеты с объемными плечами и крупными рисунками. Но верх должен быть из мягкой структуры – ангоры или трикотажа. Приталенные пиджаки из плотной ткани также  прекрасно будут сочетаться с юбками, брюками и сарафанами.

Юбки могут быть как раслешенные от линии бедер так и зауженные – юбки-карандаш или юбка-тюльпан.

Хорошим помощником в формировании гардероба для полных женщин будет цветовая палитра. Не слушайте тех, кто говорит, что белый цвет полнит – наденьте белые брюки или белую юбку подходящего фасона и черный или темно-серый верх – это сочетание всегда помогает создать цветовую иллюзию стройности. В других вариантах можно использовать темный (обязательно однотонный) низ – фиолетовый, бордовый, темно-синий, темно-серый, черный и другие темные тона с более светлым верхом. Контраст в цветах всегда создает выигрышные композиции.

Обувь должна быть удобной, но не массивной. Элегантные туфли на каблучке в 5 см будут весьма кстати.

А вот в летнее время смело носите длинные топы на широких бретельках с белоснежными шортами до колен.

Быть полной не значит быть не красивой, а значит, никогда  не стоит комплексовать!

Теги: , полные

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА!

Введите Ваш e-mail:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

Оставить комментарий