Вы находитесь здесь: Главная > Шоппинг > Отличия оригинала от подделки – кроссовки Изабель Марант Сникерс

Отличия оригинала от подделки – кроссовки Изабель Марант Сникерс

С наступлением осенних дождливых дней мы стремимся надевать выходя из дома практичную и удобную одежду и обувь. И, как и все популярные бренды на которые есть повышенный спрос, кроссовки Изабель Марант Сникерс подделывают в необычайно огромных масштабах. Известны партии подделок из Китая и Турции и что обидно, цену за подделку заламывают как за оригинал, а это не малая сумма – приблизительно 450 зелененьких.

Чтобы не попасть в ловушку мошенников и не стать владельцем подделки, обратите внимание на отличительные особенности оригинальных кроссовок Изабель Марант Сникерс.

Во-первых, прощупайте кроссовки – их кожа должна быть мягкой и приятной на ощупь (в турецком варианте это грубая кожа).

Во-вторых, у подделки синтетическая подкладка, а у оригинала из шерсти высокого качества.

В-третьих, смотрим на подошву – у подделки подошва толстая и на ней кружки, а у оригинала подошва однообразного рисунка и выбитая надпись посредине - Isabel Marant.

В-четвертых, под язычком вы найдете белую наклейку с обозначениями того, что внутри, снаружи и подошва кроссовок сделаны из кожи.

В-пятых – загляните под язычок, там должна быть надпись – MADE IN PORTUGAL.

В-шестых, на стельке выбита аккуратная надпись как и на подошве - Isabel Marant.

В-седьмых, посмотрите на коробку.  Среди обуви особой популярностью пользуются удобные кроссовки Изабель Марант. У подделок обычно коробка отсутствует или она примитивна. У оригинальных кроссовок Isabel Marant коробка на магнитах, которую практически невозможно подделать.

Будьте внимательнее покупая оригинальные брендовые вещи и обращайте внимание на мелочи. Вместо того, чтобы платить за подделку – лучше потратить 10 минут на изучение отличий оригинала. Удачных вам покупок!

Теги: кроссовки Изабель Марант Сникерс

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА!

Введите Ваш e-mail:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

Оставить комментарий