Вы находитесь здесь: Главная > Разное > Выбираем украшения для невесты

Выбираем украшения для невесты

Tweet

Женщины всегда стремятся отлично выглядеть, но если это торжество или свадьба, эти старания усиливаются вдвойне. Перед торжеством учитывается каждая деталь в образе невесты, завершает который умело подобранный аксессуар. У свадебных аксессуаров единственная цель – дополнить и подчеркнуть красоту платья и прически.

Вопреки всеобщему заблуждению, свадебные аксессуары стоит покупать не в начале, а в конце всех остальных покупок, после того как куплено платье и выбрана прическа. Украшения должны сочетаться с платьем, букетом невесты и ее фатой.

Выбирая бижутерию оптом для свадьбы стоит помнить, что существует принцип соразмерности. Так, если на свадебном наряде невесты есть декоративные элементы, свадебные аксессуары не должны быть броскими, но наоборот, утонченные изящные украшения сделают образ женственным и нежным.

В свадебном образе не злоупотребляют украшениями, не стоит отвлекать внимание от красоты самой невесты, но цель украшений в дополнении.

Традиционно для свадьбы приемлем набор из 2-3 предметов. Например, ожерелье или колье, иногда браслет и серьги.

Выбирая свадебные украшения, стоит также учитывать черты лица и фигуру девушки. При высоком росте и крупных чертах лица и украшения должны быть крупными.

Если в свадебном платье есть декольте его можно подчеркнуть красивым ожерельем из натурального жемчуга под тон свадебного платья.

Если вы предпочитаете украшения с драгоценными камнями, то в этом случае подходящими будут фианиты или бриллианты. Хорошим свадебным украшением может быть колье из белого золота.

Если у свадебного платья богата драпировка, к наряду вполне подойдет тонкая золотая цепочка с подвеской.

Свадебное платье простого кроя прекрасно дополнит колье с более крупными камнями.

Выбирая серьги под свадебный наряд важно также соблюдать соразмерность. Крупные серьги могут сделать образ кричащим и вульгарным, а вот маленькие сережки смогут подчеркнуть изящную красоту невесты.

Браслет моно надеть к свадебному наряду только в том случае если платье без валанов и драпировки. Браслет обязательно должен сочетаться с цветом платья и подходить к другим украшениям. Обычно, браслет надевают в комплекте с серьгами или с колье.

Выбирая свадебные украшения обязательно соблюдайте меру.

Теги: невеста, свадебные украшения

  • Twitter

Оставить комментарий