Вы находитесь здесь: Главная > Из истории > Знакомимся с брендом Guerlain (Герлен)

Знакомимся с брендом Guerlain (Герлен)

На самом деле бренд Guerlain (Герлен) существует почти 200 лет! Не малый срок для компании и для того, чтобы создать себе настоящее имя.
В 1828 году французский химик Пьер Франсуа Паскаль Герлен решает открыть в Париже собственное дело – мыловаренный завод. Удачно созданные ароматные мыла пользовались большим спросом у парижанок и вслед за успехом в производстве мыла, Герлен начинает выпуск увлажняющих кремов, блеска для губ и линии ароматов. Необычайные ароматы делают Гердена известными в высших слоях общества, он становится личным парфюмером французской императрицы Евгении (жены Наполеона III). Постепенно ароматы вошли в моду у всего высшего света Европы. Ароматы Guerlain заказывали королевы Великобритании, Испании а также члены других королевских семей Европы.
Знаменательным событием стало создание в 1840 году культовой вещи, которая стала незаменима в косметичке каждой модницы – красной губной помады . Помада называлась Ne M’oubliez Pas (Не забывайте меня).
Guerlain первая компания, которая разработала уникальные «Метеориты», пудру с мерцающим эффектом, которая делает кожу лица необыкновенно свежей, сияющей и полной загадок.
На протяжении смены поколений компания Guerlain переходила из рук в руки от отца к сыну и каждый из них сохраняя старые традиции вносил что-то новое, шагая наряду со временем. Но не смотря на смену поколений духи Guerlain всегда были синонимом роскоши.
В настоящее время бренд Guerlain стал собственностью корпорации LVMH. Guerlain это не только ароматная линия, но и высококачественные средства по уходу за кожей лица и тела, созданная на натуральных компонентах с помощью новейших технологий антивозрастная косметика, а также непревзойденная по своему качеству декоративная косметика.

Теги: Guerlain

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА!

Введите Ваш e-mail:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

4 комментариев к записи “Знакомимся с брендом Guerlain (Герлен)”

  1. Стефания пишет:

    Удивительно как иногда совпадают мысли с чьими-то идеями!
    Я просто поражена.
    На самом деле хорошая марка – относительно увлажняющих уходных средств могу утверждать это на все 100%

    Спасибо, Светлана, за интересную информацию.
    Не знала, что бренд настолько давний!

    [Ответить]

    admin Светлана Reply:

    для меня тоже было в новинку узнать, что есть такие фирмы с древними традициями ))) вот только жаль, не доводилось пробовать

    [Ответить]

  2. Светлана пишет:

    Я удивлена, что бренду уже столько лет. Но, если он два века на высоте, и его продукция востребована и актуальна- это говорит о многом и вызывает доверие.

    [Ответить]

    admin Светлана Reply:

    да, если бы качество было плохое, то и короли бы не заказывали его и не продержалось бы на рынке столько лет :)

    [Ответить]

Оставить комментарий