Вы находитесь здесь: Главная > Из истории > История одного бренда. Montale

История одного бренда. Montale

1В современном мире большую роль играют названия, марки и бренды и вряд ли, если будет выбор, кто-то откажется от брендовой вещи в замен на обычную. Бренд у нас ассоциируется с качеством и так оно и есть. Раньше я думала, что бренд и торговая марка – это два одинаковых понятия, однако, выяснилось что это не так. Вообще-то бренд – это собственно говоря и есть торговая марка, но согласитесь, что не каждую торговую марку можно назвать брендом. Название бренда надо заслужить качеством не временным, а постоянным которое необходимо постоянно подтверждать.
Как правило, каждый бренд имеет свою неповторимую историю. Сегодня хочу вас познакомить с брендом Montale. Для тех кто впервые слышит это название, скажу что Montale – это известная марка духов. Основателем этой компании был влюбленный в Восток француз Пьер Монталь, который с отличием окончил Версальский Международный институт парфюмерии и на протяжении длительного времени жил и работал в Саудовской Аравии, изучая тонкости восточных ароматов. Бренд Montale начал свое существование задолго до основания компании, которая основалась в середине 90-ых годов. Говорят, что Пьер Монталь имел огромный успех на первой своей выставке предоставив на суд публики контраст в ароматах. Так, одну полку он уставил типично французскими ароматами, а на другой полке выставил тонкие ароматы из Востока чем и покорил публику. С этого дня к нему пришло признание изысканной французской знати. Ведь молва о том, что он создавал ароматы по заказау арабского кронпринца Абдулле ибн Абдель Азиз аль-Сауду не замедлила облететь все салоны Парижа. Кронпринц заказал Пьеру Монталю 40 уникальных не имеющих аналогов ароматов для своих жен (у кронпринца было 4 жены и для каждой полагалось по 10 ароматов). Пьер Монталь создавал эти ароматы целый год, используя не только традиционные составы Востока, но также Индии, Египта, Тибета и Иордании. В его коллекции все было продумано вплоть до состава из которого был создан флакон для духов, который должен был сохранять первоначальный аромат.
Сегодня именно Пьера Монталя можно считать одним из основателей направления восточных ароматов в Европе, ведь именно с его легкой руки в парфюмерии стали использовать масло удового дерева, которое стоит на парфюмерном рынке 40 евро за 1 мл.2
В современной коллекции Пьера Монталя собрано множество уникальнейших нот: пион, зеленый мандарин, ладан,удовое дерево, кедр, сандаловое дерево, мускус,… и так до бесконечности. Трудно себе представить полную коллекцию Пьера Монталя в одном месте – это и невозможно, потому что кроме высоких нот ароматов она имеет высочайшую стоимость. В высших кругах ароматы бренда Montale являются индикатором состоятельности. Каждый его аромат уникален,эксклюзивен и говорит о роскоши светской жизни.
По всему миру получили свое признание ароматы его коллекции «Aoud Roses Petals», «Black Aoud», «Aoud Lime», «Aoud Queen Roses», «Aromatic Lime» и «Aoud Flowers» из серии «Цветы». Бренд Montale отдельными своими коллекциями представлен в элитных магазинах парфюмерии многих стран мира. Кроме того, купить Montale Aoud Flowers можно и в интернет-магазинах.

Уже по названиям ароматов Montale можно судить об их составе и изысканности -
«Aoud Velvet» – Бархат, «Chocolate Greedy» – Ревнивый Шоколад, «Embruns d’essaouira» – Облачное небо, «Chypre Fruite» – Фрукты Кипра, «Crystal Flowers» – Кристальные цветы, «Fruits of the Musk» – Фруктовый Мускус, «Greylan» – Серебряная Земля, «Rose Mukhalat» – Роза Махалат, «Sunset Flowers» – Цветы заката, «Vanilla Extasy» – Ванильный экстаз…

Теги: , ,

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА!

Введите Ваш e-mail:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

8 комментариев к записи “История одного бренда. Montale”

  1. Арина пишет:

    А я и вправду впервые слышу о бренде Montale…

    [Ответить]

  2. Владимир пишет:

    Интересная история, но к сожалению я о таком в первые слышу. Благодаря вам я знаю о таком бренде. Спасибо за статью

    [Ответить]

  3. Зоя пишет:

    Света, не могу подписаться на тебя. Может это у меня только глюк такой… Не знаю. Но ты проверь, пожалуйста. Хочется обновления получать и быть на связи.
    П.С. Сорри, что не по теме

    [Ответить]

  4. Станислав пишет:

    Теперь буду знать о Montale.

    [Ответить]

  5. Людмила пишет:

    Редко когда мне нравятся восточные ароматы. С Montale, к сожалению, не знакома.

    [Ответить]

  6. Наталья пишет:

    Интересный аромат!

    [Ответить]

  7. Надежда пишет:

    Мне нравятся восточные ароматы, они всегда такие насыщенные.

    [Ответить]

  8. Zhanna пишет:

    Да бренд знатный, ароматы – что надо. Только у нас не купить. Я мужу заказывала на Ебей.

    [Ответить]

Оставить комментарий